Skip to content

Brazil vs Serbia highlights

Brazil vs Serbia highlights :-> Brazil वो देश है जिन्होंने सबसे   ज्यादा fifa world cup  का खिताब हासिल किया है यानी कुल 5 बार इस बार fifa world cup  2022 में  ब्राजील का शुरुआती मैच Brazil vs Serbia ke saath  कैसा था |

Brazil vs Serbia date & kick-off time

ब्राजील के बारे में आपको एक बात बता दूं कि ब्राजील ने अभी तक 1988 के बाद एक रिकॉर्ड हासिल किया है कि वह 15 game unbeaten  रहे | रमिया की टीम के वर्ल्ड कप में कुछ खास नहीं कर पाए|

Game:Brazil vs Serbia
Date:November 24, 2022
Kick-off:2pm ET / 7pm GMT / 9pm CAT / 12:30am IST (Nov 25)
Venue:Lusail Stadium, Lusail
Stream:fuboTV (start with a free trial)

भारत में Brazil vs Serbia highlights कैसे देख सकते हैं:-

भारत में fifa world cup  2022  देखने के लिए आपको स्पोर्ट्स नेटवर्क जाना पड़ेगा आप jio cinema और voot select कर सकते हैं|

Brazil squad  टीम में कौन-कौन है

GoalkeepersAlisson, Ederson, Weverton
DefendersAlves, Silva, Marquinhos, Danilo, Sandro, Militao, Telles, Bremer
MidfieldersCasemiro, Paqueta, Fabinho, Fred, Ribeiro, Guimaraes
ForwardsNeymar, Jesus, Richarlison, Vinicius Jr, Antony, Raphinha, Rodrygo, Marinelli, Pedro

Servia squad  टीम में कौन-कौन है

GoalkeepersDmitrovic, V. Milinkovic-Savic, Rajkovic
DefendersS. Mitrovic, Mladenovic, Pavlovic, Veljkovic, Erakovic, Babic, Milenkovic
MidfieldersGudelj, Kostic, Maksimovic, S. Milinkovic-Savic, Lukic, Zivkovic, Racic, Ilic, Lazovic, Grujic
ForwardsA. Mitrovic, Jovic, Vlahovic, Radonjic, Duricic, Tadic

इस बार यह में बड़ा धमाकेदार होने वाला है क्योंकि ब्राजील अपनी बादशाहत को कायम रखने के लिए  ओम प्रयास करेगा | और सरिया भी अपने आपको साबित करेगा

Brazil and Serbia result:-

ब्राजील ने इंडिया को 2-0 से हराया पहले तो ब्राजील बहुत स्ट्रगल मैं की 73 मिनट पर रिचरलिसन ने एक्रोबैटिक के साथ ब्राजील को बड़ा दिलवाई| serbian   के डिफेंस को भेदने में ब्राजील को बहुत कठिनाई हो रही थी लेकिन मैच के 73 मिनट में पूरा पासा पलट गया और ब्राजील बढ़त बनाते हुए इस मैच में जीत को प्राप्त हुआ

Recent Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *